大众汽车和Broadcom在10亿美元的专利诉讼中解决了这一问题

时间:2019-03-25 02:56:36 来源:察哈尔右翼前旗信息网 作者:匿名
  

据国外媒体报道,知情人士透露,大众汽车与美国半导体供应商博通已达成协议,终止一项价值超过10亿美元的专利诉讼。

据消息人士透露,两家公司签署了庭外和解协议,并表示定于本周五(11月23日)举行的听证会现已取消。大众汽车拒绝发表评论。 Broadcom没有立即回应置评请求。

早些时候,德国《明镜周刊》11月2日报道,总部位于加利福尼亚的Broadcom向大众汽车提出了超过10亿美元的专利侵权索赔,并威胁要求司法禁止大众汽车停止生产。该专利的相关模型。

《明镜周刊》称这项指控涉及18项Broadcom半导体专利,大众汽车在某些型号的导航和娱乐系统中使用这些专利。此外,Broadcom对大众汽车的诉讼已经提交给曼海姆和明斯特等德国城市的专利法院。国外媒体指出,Broadcom还威胁要寻求临时司法禁令,要求公众暂停生产相关的大众品牌车型,以及一些奥迪和保时捷品牌车型。

今年早些时候,Broadcom对美国的丰田和松下等公司提起诉讼,指控他们侵犯了他们的专利权。随着行业的数字化转型不断发展,供应商越来越多地向制造商提出专利索赔,而这些索赔往往需要高额赔偿。